Descripción
Infusión de Jengibre fermentado en agua del Sur de Chile, kombucha (agua, cultivo de kombucha, azúcar de caña, cedrón), eritritol, estevia, concentrado de limón.
¿Quiénes pueden tomar KOMBUCHACHA®?
KOMBUCHACHA® es apta para todo tipo de personas y edades, frente a cualquier duda, debe consultar con su médico o nutricionista, especialmente niños, diabéticos, embarazadas y lactantes.
¿Qué es el SCOBY?
El SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) es el componente de levaduras y bacterias asociadas con el cual se inocula nuestra receta inicial.
¿Por qué se ven “celditas” en la KOMBUCHACHA®?
Estas “celditas” son la prueba de que nuestra KOMBUCHACHA® está 100%VIVA. Son “componentes del scoby ” son elementos propios de las kombuchas en general y se pueden ingerir.
¿Por qué siento que hay diferencias entre una KOMBUCHACHA® y otra?
Porque siendo un componente vivo, es muy determinante el momento en el cual lo ingerimos, entre otros factores.
¿Qué hago con la botella una vez que termino mi KOMBUCHACHA®?
La botella actual de KOMBUCHACHA® fue elegida para ser reutilizada, al menos 10 veces y tiene al menos un 40% de vidrio reciclado en Chile. Reciclar la botella también es un aporte para que aumente el porcentaje de vidrio blanco reciclado.