No contiene gluten
Ahora puedes degustar tu comida china o japonesa, ensaladas, shimeji o cualquier preparación culinaria, sin preocuparte por la soja, el gluten, el glutamato monosódico, los aditivos y el exceso de sodio presente en la salsa de soja común.
Shoyu de Coco Copra es mucho más saludable porque está hecho con azúcar de coco, sal rosa del Himalaya y aminoácidos agregados.
Versátil, se puede utilizar como ingrediente culinario, aderezo de ensaladas y para terminar varios platos.
IngredientesAzúcar de coco orgánico, agua, vinagre de caña orgánico y sal rosa del Himalaya.ConservaciónGuarde su Shoyu de Coco manteniéndolo en un lugar seco, protegido de la luz y alejado de cualquier fuente de calor.ValidezUna vez abierto, usar dentro de los 30 días.Consejo importanteLas características de color y viscosidad pueden cambiar sin interferir con las especificaciones técnicas del producto.Diabético, consuma este producto solo bajo la guía de un médico o nutricionista.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.